我院开展2024届新生家长见面会

发布时间:2024-09-07浏览次数:118

为加强家校沟通,凝聚育人合力,97日下午两点半,财务与审计学院举行2024届新生家长见面会。学院院长宋在科、党总支副书记孟北平、系主任陈长英、沈丽英、胡永以及各个新生班辅导员和新生家长参加会议。会议由团委书记何程林主持。

院长宋在科从学科建设、科研平台、师资队伍、科研实力、就业形势等方面对学院进行了详细介绍,让新生家长们对孩子能宽心、对教学肯放心、对学院有信心。学院党总支副书记孟北平对参与本次见面会的家长表达了诚挚欢迎和热烈祝贺。他表示,学院全体教师将全程陪同新生成长,为学生们提供专业指导和发展建议,确保新生顺利适应大学生活。在答疑解惑环节中,各位老师耐心解答了新生家长们提出的有关大学生活、培养计划及未来就业等方面的疑惑,让家长对学院的综合实力与育人能力有了更深入的了解。

通过此次新生家长见面会,学校和家长将协同管理、家校协作,引导学生尽快完成新生的角色转换,适应大学生活。引导学生树立远大理想,合理规划大学生涯,共同助力学生成长成才。努力开拓家校育人新局面。(图/文 朱雯婷 审核/孟北平)