财务与审计学院深入企业访企拓岗,共谋校企合作新篇章

发布时间:2024-06-21浏览次数:120

614日下午,财务与审计学院党总支副书记孟北平一行深入多家企业访企拓岗,分别走访了安徽工驰股份有限公司、安徽金满益家具科技有限公司、安徽新合防爆电器有限公司、安徽先创电器科技有限公司、蚌埠鼎美休闲用品有限公司以及安徽源润汽车服务有限公司,旨在加强与企业的交流与合作,拓宽毕业生就业渠道,提升人才培养质量

此次走访,学院团队深入了解了各企业的运营状况、业务领域、人才需求以及毕业生在企业的发展情况。在与各企业负责人的座谈中,学院团队就人才培养、校企合作、实习实训等方面进行了深入的交流与探讨。
   安徽工驰股份有限公司企业负责人表示,他们非常看重财务与审计学院毕业生的专业素养和综合能力,期待与学院建立更紧密的合作关系,共同培养更多优秀人才。
   安徽通球智能化科技股份有限公司和中科电力装备集团科技有限公司作为科技型企业,对院的专业人才表示了浓厚的兴趣。他们表示,随着企业业务的不断拓展,对财务、审计等专业人才的需求日益增加,期待与学院建立长期稳定的合作关系,共同培养符合企业需求的高素质人才。
中科电力装备集团工程安装有限公司和安徽源润汽车服务有限公司作为服务型企业,对学院在人才培养方面的努力表示了肯定。他们表示,学院毕业生的专业素养和综合能力得到了企业的广泛认可,希望与学院进一步加强合作,共同推动服务行业的繁荣发展。

此次访企拓岗活动,不仅加深了学院与企业之间的了解与信任,也为学院人才培养和毕业生就业工作提供了新的思路和方向。学院将继续加强与企业的交流与合作,共同推动校企合作向更深层次发展,为培养更多高素质、复合型人才做出更大的贡献。/朱雯婷 摄/朱雯婷 审核/孟北平