财务与审计学院与蚌埠电商产业园共谋发展

发布时间:2024-06-13浏览次数:100

612上午,财务与审计学院党总支副书记孟北平一行前往蚌埠电商产业园,开展“访企拓岗”专项行动,旨在加强学院与企业之间的深度交流与合作,为毕业生搭建更广阔的就业平台,同时促进学院教育教学的改革与发展。
   孟北平副书记一行首先参观了蚌埠电商产业园,深入了解了产业园的运营模式、发展规划以及各企业在电商领域的发展状况。在参观过程中,孟北平副书记与企业家们进行了深入的交流,详细询问了企业的业务状况、人才需求以及毕业生在企业的职业发展情况。
   蚌埠电商产业园负责人表示对财务与审计学院毕业生的专业技能和职业素养给予了高度评价,并表达了强烈的合作意愿。他们希望与学院建立长期稳定的合作关系,共同推动校企合作向更深层次发展。
    此次“访企拓岗”专项行动不仅为财务与审计学院与蚌埠电商产业园搭建了沟通合作的桥梁,也为毕业生提供了更多的就业机会和发展空间。相信在双方的共同努力下,校企合作将会取得更加丰硕的成果。/朱雯婷 摄/朱雯婷 审核/孟北平