财务与审计学院联合高新区人社局举办校园双选会

发布时间:2024-05-30浏览次数:100

为拓宽我校毕业生就业渠道,把握优质就业岗位,进一步推动和提升学生就业质量。529日,在图书馆1楼举办2024届毕业生校园双选会。我院联合高新区人社局邀请凯盛科技股份有限公司柔性显示材料分公司、蚌埠自贸区城发人力资源有限公司、上海浦东发展银行股份有限公司合肥综合中心等21家企业参与此次活动,同时达成了校企合作协议,促进深度合作,在人才培养、专业共建等领域实现校企双赢。

我院领导高度重视学生就业工作,院长宋在科党总支副书记孟北平详细询问招聘需求以及企业薪资待遇等情况,认真听取用人单位对我校人才培养、学科专业、校企合作等方面的意见和建议,开源拓岗,推动校企合作走深走实。

双选会场内学生热情高涨,气氛热烈随处可见企业与学生热情互动,学生们认真了解企业情况、招聘需求并介绍自身优势,投递简历企业招聘人员积极解答学生关切的问题、主动招揽人才。不仅是毕业生,还有许多大二大三的同学前来了解目前的就业趋势,以及各个公司对应聘者的要求如何,以便提升自己的能力能够在毕业之际找到心仪的工作

本次活动为毕业生提供更多的就业渠道和信息,使学生明确了当前就业形势,进一步帮助学生对所学专业从事的职业岗位加深了解,从而为就业做好准备助力毕业生更好就业/朱雯婷 图/李梦婷 审核/孟北平