立信会计事务所无锡分所开放日:学院师生共赴学习之旅

发布时间:2024-05-27浏览次数:100

524我院积极响应立信会计事务所无锡分所的开放日活动,组织了6的学子前往进行了参观学习。

活动当天,师生们准时抵达事务所,受到了事务所员工的热烈欢迎。立信开放日活动由立信无锡分朱宁老师主持。活动伊始,朱老师PPT的形式为大家详细讲解了立信所处的环境、主要业务、客户以及未来发展等主要内容,其次,由魏老师、唐老师、屈老师、彭老师分别发言表述他们对审计行业、审计中需要的能力以及审计中的感想等内容。

事务所还安排了与员工的交流环节,同学们有机会与事务所的老师们面对面交流,了解他们的工作经验和职业发展心得以及立信薪资、实习生以及晋升等信息。这种互动不仅让同学们更加了解会计行业的实际情况,也激发了他们对未来职业发展的憧憬和信心。接着,主持人邀请代表共同参与抽签游戏,节奏紧张、内容有趣的小游戏将现场气氛推向了新的高潮。

最后在事务所工作人员的带领下,师生们参观了事务所的中西结合办公环境,事务所的现代化设施和高效的工作氛围给师生们留下了深刻的印象。

通过本次开放日活动,同学们不仅实地了解了事务所的工作内容,感受到了工作环境和工作氛围,还对该行业有了更清晰的认识,同学们明晰未来努力方向、完善就业规划以应对未来激烈的就业竞争等方面获益匪浅。

将继续加强与立信事务所的联系与合作,为同学们提供了深入了解审计行业的机会,加强学院事务所的交流与合作为同学们提供更多的学习平台。(文/郭琪琪 审核/孟北平)