喜报|我院荣获全国个税师精英挑战赛“团体一等奖”

发布时间:2024-05-30浏览次数:111

近日,由全国产教融合创新创业联盟财政税务委员会和全国智慧税务行业产教融合共同体举办的第五届“衡信杯”全国个税师精英挑战赛圆满结束,我院代表队再次以全国第1名的成绩荣获全国团体一等奖,其中孙展、刘诗怡、李绍伟荣获个税普法大使的称号,并获得了组委会提供的奖金,这是我院师生继去年获得全国第1之后,又一次斩获全国第1名的优异成绩,感谢指导老师和参赛选手的辛勤付出,再次为学校争得荣誉。

本次比赛吸引了全国200多所本科院校的13700多名选手参加,赛事反响热烈,取得的优异成绩离不开学院领导的高度重视和老师学生们的不懈努力,争取明年能继续捍卫荣誉,取得更好成绩。

此次比赛对于学生了解税法、遵从税法、宣传税法,成为知法守法的纳税人,以及在校园内普及税法,有很大帮助,并充分展示了我院应用型人才培养的成果,对学院持续培养更多具备创新精神和实践能力的财税专业人才具有积极意义。(文/周本纯 图/刘伟 审核/宋在科)