指尖较量——我校成功举办第十二届小键盘操作技能大赛

发布时间:2024-05-06浏览次数:100

键盘上的舞动,指尖上的较量。为丰富校园文化,提高学生专业实操技能,由校团委主办,财务与审计学院团委承办的第十二届小键盘操作技能大赛顺利举行,本次比赛吸引了全校近300名同学的积极参与。

小键盘比赛以精确度和速度为考察标准,考量同学们的专业素养和综合能力。伴随着键盘发出的哒哒声,选手们的全力以赴为赛事增添更多精彩。经过初赛和复赛的激烈角逐,最后评选出一、二、三等奖。

决战小键盘,数字划乾坤。”本次比赛充分展现了同学们的专业风采,激发了同学们技能训练的热情。接下来,财务与审计学院将进一步强化以赛促学,全面提高学生综合素养,为学校应用型人才的培养添砖加瓦。(文/朱子亿 摄/刘才慧 审核/孟北平)