我院赴多家企业访企拓岗,深化校企合作

发布时间:2024-04-26浏览次数:100

425,财审学院党总支副书记孟北平就业联系人赴中城通达建设集团、蚌埠市金辉新型建材有限公司和蚌埠新诚建设有限公司开展访企拓岗活动,旨在进一步加强校企合作,拓宽学生就业渠道,提升人才培养质量。

座谈中双方就行业发展趋势、人才培养模式、企业人才需求、学生实习实训、毕业生就业服务等方面进行了详细探讨,并达成了多项合作意向。企业负责人表示,将积极为财审学院提供实习实训岗位,参与人才培养过程,共同推动校企合作向更深层次发展。

此次访企拓岗活动为学院的人才培养、科研合作和毕业生就业等方面注入了新的活力。孟北平副书记表示,学院将继续加强与企业的交流合作,共同推动人才培养质量的提升和毕业生就业工作的开展。(/朱雯婷/朱雯婷 审核/孟北平)