融合创新,携手发展,筑梦高新,创智未来——我院领导深入开展“访企拓岗促就业”专项行动

发布时间:2024-04-24浏览次数:103

为深入贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动,积极拓宽毕业生就业渠道,助力高校毕业生实现更充分、更高质量就业,2024423午,院院长宋在科、党总支副书记孟北平学院就业联系人朱雯婷赴上海理工大学国家大学科技园参加蚌埠基地开展高新区企业人才交流会。此次活动不仅增进了学院与企业的相互了解,也促成了我院与六家企业的校企合作协议签署。

在交流会上,双方就人才培养、科研合作、实习实训等方面进行了深入的探讨和交流。我院领导认真听取了企业代表的意见和建议,表示将积极采纳并落实到今后的工作中。同时,六家企业的代表也分别介绍了各自的企业文化、业务范围以及人才需求。他们对我院毕业生的专业技能和职业素养给予了高度评价,并表达了强烈的合作意愿。宋在科院长孟北平副书记在交流会上表示,学院始终坚持以学生为中心,致力于提供高质量的教育资源和就业服务。他们强调,通过与企业的紧密合作,可以更好地了解市场需求,优化专业设置,提升教学质量,从而为毕业生创造更多的就业机会。

此次高新区企业人才交流会的成功举办,不仅为我院毕业生提供了更多的就业选择和机会,也为学院与企业的合作奠定了坚实的基础。未来,我院将继续深化与企业的合作,共同推动人才培养和就业工作的创新发展。/朱雯婷 图/朱雯婷 审核/孟北平