蚌埠凌空科技有限公司 招聘简章

发布时间:2023-11-16浏览次数:100

北京凌空天行科技有限责任公司是一家致力于高速飞行技术的国家级高新技术企业,具有全系统覆盖的高速飞行器总体设计能力和专业技术服务能力。团队成员主要来自航天科技、航天科工、航空工业及兵器工业等大型国防工业集团,承担过国家重大国防工程、战略战术武器、运载火箭研制工作。凌空天行已获得了军方、航天科工集团、中航工业、中电集团、兵器工业集团、科学院及高等院校等全国数十家客户的信任和支持,并已圆满完成多次飞行试验任务。为客户带来突破性的解决方案,助力我国航空航天领域科技创新的快速发展。

蚌埠凌空科技有限公司是北京凌空天行科技有限责任公司全资子公司。公司落户于蚌埠市禹会区,投资数亿元,主要开展高速飞行器设计、新材料生产、力热环境试验以及火箭产品总装总测等业务。蚌埠凌空科技有限公司的发展目标,是通过集成化的产业布局,依托蚌埠的产业基础,形成集高速飞行器研发设计、新材料生产、航天试验、火箭总装测试为一体的快速迭代技术体系。促进现有高速飞行器及火箭的研发途径,缩短研发周期,将研发、生产和试验紧密结合,加快高速飞行器相关的设计、产品成果转化,最终形成前沿科技转化和规模化生产。

一、市场助理

岗位职责:

1.协助副部长会同采购管理部向甲方提供产品初步成本估算;

2.协助副部长与甲方对接投产文件,组织项目评审,分类输出至相关业务部门,并及时更新投产文件;

3.协助副部长按照正式投产文件向甲方输出报价;

4.协助副部长及时完成合同招投标、合同签订、付款工作,保证产品和项目售后服务的及时性,确保客户满意度;

5.协助副部长完成半成品接收,产品发货及物流跟进;

6.协助副部长配合财务合规部进行项目决算;

7.协助副部长完成客户、政府接待等关系维护;

8.完成上级领导交办的其他工作。

任职资格:

1.学历要求:大专以上学历(接受应届毕业生);

2.专业要求:不限,工商管理、市场营销、财务相关专业;

3.能力要求:热爱航空航天,具备较强的沟通能力、执行力和事业心;

4.资历要求:无;

5.资质证书要求:无。

薪酬待遇:4000-6000/月,包工作中晚餐,周末双休、五险一金、带薪年假、节假日福利、工龄津贴等。

可登录智联招聘(北京凌空天行)、猎聘网(北京凌空天行)、BOSS直聘(蚌埠凌空科技)、新安人才网(蚌埠凌空科技)等网站查看岗位详情。

联系方式:张女士16655288171/18949365537(微信同)

地址:安徽省蚌埠市禹会区长青乡科创产业园1号厂房(北师大蚌埠附属学校南)

邮箱:zhangp@spacetransportation.com.cn

微信公众号:凌空天行spacetransportation