关于举办第五届“衡信杯” 全国个税师精英挑战赛的通知

发布时间:2024-03-21浏览次数:100

各班级学生:

为增强我校对财税知识的掌握,更好运用税务方面技能,促进税务专业文化建设、普及税法知识、营造浓厚学习氛围,特举办第五届“衡信杯”全国个税师精英挑战赛。通知如下:

一、赛项名称和组织单位

赛项名称:第五届“衡信杯”全国个税师精英挑战赛

赛项组织单位:由蚌埠工商学院创业学院(教务处)与财审学院共同举办

协办单位:蚌埠工商学院财创管理协会

二、竞赛目的

通过专业性、综合性、逼真性、时效性实训教学,培养出懂业务、懂专业、懂操作、懂管理,具备专业操作能力、综合应用能力、职业判断能力、辅助决策能力的复合型人才。在专业性人才中,专中取精;在综合性人才中,优中取优。不断优化教育现代化新模式,重视人才创新创业培养,注重产教融合。打造财会全才,成就职业梦想。

蚌埠工商学院在校在籍的全体学生。

四、校内赛赛程安排

组织报名:由财创管理协会办公室统一负责组织实施,即日起开始接受学员登记报名,需要学员提供班级,学号,姓名等信息。

比赛选拔:在蚌埠工商学院电子教室竞赛(报名成功后获取CMAC账号),按个人总学分进行排名,排名靠前的同学,获得校赛奖励,并颁发荣誉证书。

比赛时间:428日起至511日止。

奖项设置:设一等奖10名,二等奖15名,三等奖20名,由蚌埠工商学院创业学院(教务处)和财务与审计学院共同印发荣誉证书。

比赛内容:财税基础知识范围可参考个税计算(初级)考试大纲。

五、参赛报名

请有意向参加报名的同学加入QQ群:712356809(第五届“衡信杯”全国个税师精英挑战赛校内赛群)进行咨询,相关信息将在群内通知。另外请进群的同学一定要备注姓名。