财务与审计学院学生第二党支部召开预备党员转正会议

发布时间:2023-11-16浏览次数:124

1116日,财务与审计学院学生第二党支部召开预备党员转正会议。会议由支部书记屈晓龙同志主持。

会上,5名预备党员依次向大会提出转正申请,总结了自己在思想上、工作上、学习上及生活上等各方面的进步,同时也都指出了自己还尚且存在的不足之处,同志们都表达了成为中国共产党正式党员的志愿和决心。

学生第二党支部屈晓龙书记就每位同志的相关情况做了全面细致的说明和客观评价,肯定了每位同志在这一年考察期内的表现。随后,经过监票人仲米根、计票人陆颖统计核实,表决结果一致同意阚泽,刘雨泽,贺子蒙,王晨雨,袁娜5位预备党员如期转为中共正式党员。同志们都很激动地表示一定会坚定共产主义信念,用实际行动践行入党誓词。并在今后的工作、学习和生活等各方面,将会更加严格的要求自己,时刻以一名党员的标准衡量自己的言行,坚决做到:立足本职,干好工作;奋发有为,用心向上;与时俱进,勇于创新。给同学们树立良好的模范带头作用,争做一名合格的党员。

此次会议,5名预备党员转为正式党员,既为党支部输送了新鲜血液,注入了新的活力,又进一步增强了党员的光荣感和使命感,夯实了党支部的战斗堡垒作用和党员先锋作用。相信在党支部的坚强领导下,党员们能够用自己的热情与智慧,为社会、为他人做出更多贡献!