财务与审计学院学生第二党支部召开接收预备党员会议

发布时间:2023-12-15浏览次数:100

为了进一步壮大党的组织力量,增强党的影响力和凝聚力,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用,我院学生第二党支部于1115明理楼A203召开支部大会接收预备党员本次会议由党支部书记屈晓龙主持召开。

会上,发展对象尹文涛、周婧婷、叶帅、戚晴、袁鸿薇五位同志郑重宣读了入党志愿书,汇报自己的入党动机、对党的认识以及在考察期间的思想学习、工作表现等具体情况。随后,入党介绍人分别汇报了过去一年来对位发展对象的培养情况并表明意见。

党支部书记屈晓龙代表支部委员会报告对尹文涛、周婧婷、叶帅、戚晴、袁鸿薇五位同志的考察情况。与会党员本着客观公正、认真负责的态度,对位发展对象进行讨论评议,在肯定他们努力付出和取得成绩的同时,也指出了一些有待改善和提高的地方。经过现场无记名投票表决,同意接收尹文涛、周婧婷、叶帅、戚晴、袁鸿薇同志为中共预备党员。

位同志严肃表态将时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,坚定不移听党话、跟党走,不负组织殷切期望;在历史的新征程上,知重负重、勇毅奋进,用实际行动践行自己入党的初心和使命。

会议最后,屈晓龙书记作总结发言:本次接收五名预备党员不仅为党组织注入新力量,也是面向全体党员的一次思想教育,希望各位以此为契机,不断加强党性修养,提高自身素质将“重实践、建新功”镌刻于行,不忘初心、勇于担当,实干笃行,全心全意为人民服务,发挥党员先锋模范带头作用,用行动践行使命、书写青春。