我院教师党支部顺利完成换届选举工作

发布时间:2023-04-13浏览次数:211

2023年4月12日下午,按照中共蚌埠工商学院组织部的要求,我院教师党支部在学院会议室召开全体党员会议,顺利完成支部换届工作,会议由支部书记宋在科同志主持。

宋在科同志代表教师支部作了党建工作报告,宣读了经组织部审核批准的候选人名单和选举程序;会议推选了监票人、计票人;采用无记名、差额选举的方式进行,最终宋在科、刘伟、卓卫卫三名同志当选为我院教师支部新一届委员会委员。

随后,新一届支部委员会举行第一次支委会,选举产生了支部书记,并对支部委员进行分工。宋在科同志担任支部书记和纪检委员,卓卫卫同志担任组织委员,刘伟同志担任宣传委员。

党支部书记宋在科代表前一届支委发言,充分肯定了上一届党支部工作成绩,表示在今后的工作中,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的二十大精神,努力做好支部各项工作,也希望全体党员在今后工作中,继续以共产党员标准严格要求自己,积极参加支部各项活动,发挥党员的先锋模范作用。(文/卓卫卫 图/朱雯婷  审核/孟北平)