我院团委召开青马工程培训班 “艰苦奋斗 强我中华”主题研讨会

发布时间:2023-03-21浏览次数:64

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,大力弘扬吃苦耐劳、自力更生、艰苦奋斗的精神,教育引导广大青年继承光荣传统、肩负强国使命、用青春汗水书写新时代新征程奋斗篇章,根据校团委统一安排,3月20日晚我院团委组织召开 “艰苦奋斗 强我中华”主题研讨会,青马工程培训班全体成员参与讨论。

会上,学员们结合自身实际畅谈学习体会,开展交流研讨。通过学习讨论,全体学员充分认识到,新时代中国青年生逢中华民族发展的最好时期,拥有更优越的发展环境、更广阔的成长空间,要继续继承和发扬艰苦奋斗的优良作风,听党话、感党恩、跟党走,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量!

下一步,财审学院将进一步深化实施青年马克思主义者培养工程,从严实施培养标准,切实提升培养质量,统筹开展“艰苦奋斗 强我中华”青年主题文化活动,教育引导学生培育和践行社会主义核心价值观,争做有大爱大德大情怀的新时代优秀大学生。(文/吴晓芳 图/李婷婷 审核/李松和)