我院开展教师支部书记讲党课活动

发布时间:2022-11-24浏览次数:114

2022年11月23日,财务与审计学院教师支部在格物楼B105开展教师支部书记讲党课活动,活动主题是认真学习和贯彻党的二十大报告精神。教师支部书记宋在科为我院全体教师讲授了“深入学习和领会党的二十报告精神、做人民满意的高校教师”的专题党课。宋在科同志希望全体教职工要争做“四有”好老师,自觉承担起为党育人,为国育才的光荣使命,把立德树人这一根本任务落到实处。

在党课上,宋在科要求各位老师要以党的二十大报告精神为指引,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献自己的力量。同时,在专业课堂教学上、在课题组会中、在社会服务中,每一位老师都要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态推动党的二十大精神在实际工作中落地生根、开花结果。

最后,宋在科同志强调高校是人才培养的主战场,是全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人主阵地,作为一名高校教师尤其是党员老师责任重大、使命光荣,要努力做一名学生满意的引路人、人民满意好教师!(文/周本纯 图/周本纯 审核/宋在科)