我院开展总支书记讲党课活动

发布时间:2022-11-17浏览次数:114

为深入学习贯彻党的二十大精神,切实引导全院师生将思想、认识和行动统一到学习宣传贯彻党的二十大精神上来,2022年11月16日下午,学院党总支书记李松和以“奋进新征程,建功新时代”为主题讲授党的二十大精神专题党课。

李松和结合二十大报告精神从党员的责任与义务、新时期机遇和挑战、大学生的使命和担当等方面做了宣讲。他强调,作为新时期大学生,要树立远大理想,将个人发展与中华民族伟大复兴中国梦的实现紧密联系在一起,努力学习,敢于实践,把握时代机遇,立志成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

通过学习,与会党员纷纷表示,要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在今后的学习工作中踔厉奋发、笃行不怠,顽强拼搏、不懈奋斗,以实际行动践行新时代大学生的历史使命和责任担当。(文/何程林 图/王丽云 审核/李松和)