财务与审计学院“迎双节”座谈会

发布时间:2022-09-09浏览次数:134

年年桃李,岁岁芬芳当教师节遇上中秋节,我们欢聚一堂。98日下午,为了让老师们切实感受到节日的氛围和家的温暖院在明理楼L508会议室召开座谈会。学院全体教职工参会,会议由宋在科院长主持。

会上,宋在科首先向全院教职工致以节日问候和诚挚祝福。接着,他回顾了院在教育教学、学生工作上的成绩,对全体教师的努力和付出表示感谢。同时,他要求全体教师务必抓好教育教学工作,以身作则,立德树人李松和书记代表学院对校党委对全院师生的关爱表示衷心的感谢,他表示全院教师会心怀感恩之心,尽职尽责,教书育人。同时,他简要介绍了学生工作的现状,高度评价了我院教师为人师表的优良品质。全体教师畅所欲言,畅谈入校工作后的收获与感受,也对学校发展和学生发展提出了许多针对性建议。

学校为与会教师准备了水果和茶点,大家在愉悦的氛围中结束了此次座谈会。此次座谈会不仅增进了教师之间的友谊,增强了学院的凝聚力,也激励着每一位教师不懈奋斗、无私奉献。(文/王丽云 图/朱雯婷 审核/李松和