财务与审计学院举行第二届职业生涯规划大赛颁奖仪式

发布时间:2022-06-02浏览次数:93

61日下午两点半,我院第二届大学生职业生涯规划大赛颁奖仪式明理楼C203隆重举行。颁奖仪式由财审学院党总支书记李松和主持,蚌埠工商学院副校长、校党委副书记方敏;财审学院院长宋在科;副院长毛志忠出席本次颁奖仪式。

财务与审计学院举办大学生职业生涯规划大赛以“规划精彩人生放飞青春梦想”为主题旨在全面普及我院职业生涯规划知识,引导学生树立正确的成才观、就业观和职业规划意识,科学规划自己的学业生涯和职业生涯,成功打造自己精彩人生。

颁奖仪式表彰了在本次职业生涯规划大赛中表现优异的同学,一等奖2名,二等奖6名,三等奖5名。李松和总结了财审学院举办第二届大学生职业规划大赛以来取得的多项成就,指出比赛不仅推动了我院学风建设,激发了广大同学的就业愿望,将就业创业教育融进学院文化建设中,进一步普及大学生职业生涯规划理念影响深远。(文/朱雯婷 图/朱雯婷 审核/李松和

(方敏副校长为一等奖同学颁奖)

(宋在科院长为二等奖同学颁奖)

(毛志忠副院长为三等奖同学颁奖)