我校成功举办第十届小键盘操作技能大赛

发布时间:2022-05-19浏览次数:123

为丰富校园文化提高大学生专业实操技能,由校团委主办、财务与审计学院团委承办的第十届小键盘操作技能大赛顺利举行,此次比赛吸引了全校各学院近500人参加

财务与审计学院高度重视本次比赛,专门成立工作组,负责大赛的宣传、组织、服务和疫情防控工作,有力保障比赛顺利进行。历经预赛和决赛的激烈角逐,共有30名同学分获一、二、三等奖。通过本次技能竞赛,同学们纷纷表示收获颇丰,为大家提供竞赛平台的同时,有效激发了同学们操作小键盘的潜能,对提高专业技能起到良好的促进作用。

接下来,财务与审计学院将结合本院实际,立足“一院一品”项目建设,着力培养若干具有一定影响力赛事,丰富校园文化的同时,通过以赛促学、以赛促教,增强学生学习实践能力,全面提升应用型人才培养质量。(/何程林 图/羊礼鑫 审核/李松和)