我院教师党支部召开预备党员接收大会

发布时间:2022-05-09浏览次数:160

5月9日下午14:00,我院教师党支部预备党员接收大会在财务与审计学院会议室召开,会议由教师党支部书记宋在科主持党总支书记李松和副院长毛志忠等全体党员同志参加。

本次教师支部大会的主要议题是讨论接收孙倩老师和朱雯婷老师为预备党员事宜。首先由孙倩和朱雯婷发表入党宣言,二位老师都表达了自己的入党决心,并表示将按照党员的标准严格要求自己,孙倩老师表示今后会认真学习党史党章,提高自己的思想觉悟,积极参加党员的志愿活动,向党组织紧密靠拢;朱雯婷老师表达了自己入党的渴望,对党忠诚,时刻保持理性,关爱学生,服务他人,不断提升自己的思想觉悟,努力工作。

接着由入党介绍人宋在科和周本纯发表意见,推荐孙老师和朱老师加入教师党支部,然后教师党员对二位老师进行讨论并表决,一致同意接收孙倩和朱雯婷为预备党员。

表决完成后,宋在科同志带领预备党员和正式党员进行庄严宣誓,并叮嘱两位预备党员,认真完成本职工作,配合本学院的党建工作。党总支书记李松和对本次预备党员的接收高度重视并殷切嘱托,希望孙老师和朱老师积极参与党员活动,以更高的标准严格要求自己,为党的事业奋斗终身,乐于奉献,争做一名优秀党员!(文/周本纯 图/赵鹤阳 审核/宋在科)