我院召开疫情防控工作专题会

发布时间:2022-03-18浏览次数:113

3 16日下午,我院在明理楼L508会议室召开疫情防控工作专题会。会议由院长宋在科主持,学院全体教职工参加会议。

会上,首先传达315学校“疫情防控工作推进会”的主要精神和“关于进一步加强近期校园管理的通知”。鉴于当前疫情形式严峻,学校成立了专项督导组检查各学院疫情防控情况,明确部署了当前疫情防控重点工作。

宋在科指出,近期国内疫情多发频发,这给我院疫情防控工作带来巨大压力和挑战,在思想上定要高度重视,在行动认真落实,必把疫情防控工作做扎实做细致。如何做好当前疫情防控工作,他强调,一是学校实施封闭管理,严把校门关口,我院师生进入校园要严格核验身份、测量体温、查看“双码”。二是严格请销假制度,我院师生要按照规定履行请假报备手续,非必要不离蚌。三是提升防护意识,落实好戴口罩、勤洗手、常消杀、多通风、不聚集等防控措施。四是健全完善应急预案,认真落实应急演练,全力筑牢我院疫情防线,确保师生健康平安。 (文/王丽云 图/王丽云 审核/宋在科)