我院召开新学期开学工作会议

发布时间:2022-02-21浏览次数:151

为保证新学期工作平稳有序、高效开展,2月18日晚8点,我院召开线上会议对开学工作做了具体部署,院长宋在科,副院长毛志忠、院党总支副书记李松和及学院全体教师参加会议,会议由李松和书记主持。

会议伊始,宋在科院长传达了学校开学工作会议精神,从疫情防控、教学安排、日常管理等方面提出具体要求,希望学院全体教师提高政治站位,强化责任担当,高质量、高效率完成本学期的工作,特别是开学二个第一周工作。

毛志忠副院长就本学期的教学管理及学术科研工作做具体布置。首先,毛副院长要求全体教师提前做好开学第一周线上教学准备工作,完善线上教学资料档案,做好网络拥堵备选教学方案,确保开学第一周课程有序开展;第二,希望我院教师在教研科研上不断提高对自身要求,积极参与课题申报,提高自身业务能力;第三,本学期在教研活动方面将继续坚持开展说课评课活动,希望财务管理、审计、资产评估三个系部多组织丰富的教研活动,促进教师之间的交流与成长。

最后,李松和副书记对开学疫情防控及党建、学生工作进行了布置。他强调,2022年春季学期开学在即,当前疫情防控形势依然复杂多变,各位老师务必在思想上要高度重视,严格按照学校疫情防控方案做认真落实,做好师生返校工作,确保师生安全。(文/屠欢 审核/宋在科)