财务与审计学院与中仁资产价格评估有限公司校企实习基地签约仪式圆满举行

发布时间:2022-01-08浏览次数:194

2022年1月7日,蚌埠工商学院财务与审计学院与中仁资产价格评估有限公司校企实习基地签约仪式顺利举行,财务与审计学院院长宋在科,副院长毛志忠,中仁资产价格评估有限公司总经理孙友才等一行出席仪式。仪式伊始,宋在科院长对孙总经理的热情接待表示感谢,并指出财务与审计学院在人才培养过程中一直十分重视校企合作,始终致力于通过搭建“引进来”与“走出去”相结合的实践模式,切实提高学生的应用能力,深化产学结合。本次校企战略合作与实习基地共建,对双方具有重要意义,一方面,可以为资产评估行业精准培养和输送人才,推动行业健康发展;另一方面,可以为学生提供实习实践平台,为高水平应用型人才培养提供有力支撑。签订实习基地合作协议只是第一步,期待在未来校企双方就更多领域展开深层次、全方位的合作。

随后,孙总对我院领导一行的到来表示热烈的欢迎,介绍了中仁资产价格评估有限公司的发展情况及业务组成状况,公司主要业务范围包括对房地产、特殊动产、无形资产的评估核算,对事故损失、经营损失、涉案资产进行鉴定评估,对企业价值、风险状态、安全指数进行检测评估等内容。多年来,公司专业的服务在业内形成了良好口碑,公司的规模和实力也不断壮大,目前已在在滁州、天津、广州三地设有分公司。希望通过此次校企间的深入合作,形成“共创、共享、共赢”的良性战略合作关系,共同培养更多适应资产评估行业发展需求的优秀人才。

仪式最后,在与会人员的见证下,校企双方领导共同签订校企合作协议,并合影留念。(文/屠欢 图/赵鹤阳  审核/宋在科)