我院召开系主任欢迎会

发布时间:2021-11-18浏览次数:157

2021年11月18日,财务与审计学院召开了系主任欢迎会,院长宋在科,副院长毛志忠、院党总支副书记李松和及学院全体教师参加会议,会议由宋在科院长主持。

首先,宋院长代表学院对财务管理系主任陈长英、审计系主任沈丽英、资产评估系主任胡永三位系主任的加入表示热烈的欢迎,宋院长简要介绍了学院的概况和近期重点工作,并表示希望在三位主任的带领下各系的发展能够再上新台阶,在接下来的工作中各系应集中力量扩展专业内涵,加强专业建设。毛院长提出,希望三位主任树立服务意识,各系要加强内部的学习交流,为青年教师创造良好的教研氛围,鼓励青年教师积极投入教学科研中。三位主任表示感谢组织的信任与培养,并表示在今后的工作中会履行好自己的责任,牢记自己的使命,不辜负学院的信任和期望。(文/屠欢 图/屠欢 审核/宋在科)