我院师生代表参加校第一次团员代表大会暨学生代表大会

发布时间:2021-11-16浏览次数:139

11月13日上午,共青团蚌埠工商学院第一次代表大会、蚌埠工商学院第一次学生代表大会开幕式在图书馆第二学术报告厅举行。团安徽省委副书记胡靖,团安徽省委学校部部长卢蓉,安徽省学生联合会驻会执行主席牛佩琪,团蚌埠市委书记韩见,校党委书记、督导专员郭亮,校党委副书记、校长刘福成,校党委副书记、副校长方敏出席大会。我院23名团代会代表和21名学代会代表参加会议。

我院代表团成员认真履行代表职责,积极参与大会各项议程,讨论并审议大会工作报告,选举产生共青团蚌埠工商学院第一届委员会和蚌埠工商学院第一届学生委员会,我院三名同志当选共青团蚌埠工商学院第一届委员会委员,五名同学当选蚌埠工商学院第一届学生委员会委员。

大会的召开,是我校团员青年和广大学生政治生活中的一件大事,对于总结和探索在新形势下学生工作的新思路、新举措,不断开创我校团学工作的新局面具有十分重要的意义,必将进一步号召和凝聚全校团员青年和全体学生同心同德、群策群力,为建设特色鲜明的地方应用型高水平大学而努力奋斗。(文/何程林 图/钱怡 审核/李松和)