财务与审计学院举办课题申报研讨会

发布时间:2021-10-15浏览次数:238

为做好教学项目申报工作,促进教师间的教学研究合作,提高教师的教学研究能力,1013日下午,财务与审计学院在明理楼会议室举办了课题申报研讨会,院长宋在科教授、副院长毛志忠教授、党总支副书记李松和副教授及其他教师参加了本次活动。

本次研讨活动中,探讨了课程建设类项目书、教学研究类项目书、课程思政类项目书撰写的关键要点和注意事项。老师们评阅了刘伟、周本纯、张倩娜、孙倩等老师撰写的项目申报书,并根据项目申报书的撰写情况提出了宝贵的建议和意见。

领导们和教师们对几位教师的项目申报书撰写能力给予了充分的认可,并就项目书撰写过程中的语言精确度、格式规范、内容逻辑性、表格及图片的使用方式等给出了相应的建议,对项目申报书内容的修改提出了宝贵的意见。

课题申报研讨会是财务与审计学院定期举办的教研活动之一,是学院锻炼教师教学研究能力、提升教学研究氛围的重要举措。财务与审计学院将持续开展此类教研活动,以促进教师间相互学习、取长补短,加强教师团队在教学研究方面的合作,促进学院教学研究工作质量的稳步提升。 文/孙倩  图/孙倩 审核/宋在科